O que é didática hoje? A didática como meio de transformação educacional e social - Imbernón , Francisco (Série-Estudos, 2022)
Neste ensaio, o autor resgata o sentido histórico da didática e o atualiza no contexto educativo, entendendo que a finalidade da didática, nessa perspectiva, é a compreensão do mundo, como meio para alcançar a transformação educacional e social.