Análise da produção do Programa de Pós-Graduação em Educação da Faculdade de Ciências e Tecnologia – UNESP – Presidente Prudente-SP (2001-2006) - Guimarães, Célia Maria; Gomes, Alberto Albuquerque; Rodrigues, Silvia Adriana; Lopes, Claudia Cristina Garcia Pfeifer; Marin, Fatima Aparecida Dias Gomes; Fernandes, Juliana Gonçalves Diniz; Coelho, Sonia Maria; Zechi, Juliana Aparecida Matias (Série-Estudos, 2013)
O presente texto apresenta os resultados da investigação com nuances de um estudo do tipo “estado da arte”, que teve como objetivo principal analisar as dissertações do Programa de Pós-Graduação em Educação da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Estadual Paulista (PPGE - FCT/ UNESP) produzidas pelos alunos ingressantes entre os anos de 2001 e 2004 e defendidas no período compreendido entre 2001 e 2006. A partir de roteiro elaborado com seis itens de análise, os trabalhos foram examinados em relação aos temas abordados, metodologias, técnicas empregadas, fundamentos teóricos, assim como ao objetivo das pesquisas.