Análise da implementação do Plano de Ações Articuladas em municípios do Rio Grande do Sul - Batista, Neusa Chaves; Schuch, Cleusa Conceição Terres; Burgie, Daniela Borba; Mello, Elena Maria Billig; Medeiros, Isabel Leticia Pedroso de (Série-Estudos, 2013)
Este artigo tem por objetivo apresentar uma pesquisa de avaliação de política educacional. Trata-se da análise da implementação do Plano de Ações Articuladas (PAR) em municípios do Rio Grande do Sul. O PAR é a principal ação da política pública “Plano de Metas Compromisso Todos pela Educação”. O Plano de Metas é uma das políticas que integra o Plano de Desenvolvimento da Educação (PDE) lançado pelo Ministério de Educação em 2007. A pesquisa é realizada em uma amostra de 38 municípios do Rio Grande do Sul abrangendo o período de 2008-2011.