Educação e comunicação: reflexões sobre um campo de pesquisa* - Coutinho, Laura Maria (Série-Estudos, 2013)
O artigo discute algumas das relações entre a educação e a comunicação como campo de pesquisa e prática de trabalho para o educador. Propõe questões teóricas e práticas a respeito das novas linguagens que surgiram com o uso das tecnologias de comunicação-educação, sobretudo a televisão e o computador.