Políticas, poéticas e práticas pedagógicas (com minúsculas) - Tedeschi, Sirley Lizott (Série-Estudos, 2016)
RIBETTO, Anelice (Org.). Políticas, poéticas e práticas pedagógicas (com minúsculas). 1. ed. Rio de Janeiro: Lamparina/FAPERJ, 2014.