Construção e validação de uma tecnologia educativa para educação em saúde no planejamento familiar - de Lima, Ana Paula; Missio, Lourdes (Série-Estudos, 2021)
O uso de tecnologias educativas por profissionais da área da saúde é uma crescente realidade. O objetivo deste estudo foi construir e validar uma tecnologia educativa para o planejamento familiar. Trata-se de uma pesquisa de desenvolvimento metodológico. O seu processo ocorreu em três etapas: construção, validação e encaminhamento à gráfica, resultando em um manual intitulado “O que é planejamento familiar?”. A tecnologia educativa desenvolvida poderá ser um instrumento facilitador e mediador na educação em saúde.