Apresentação do dossiê temático “Recomendações dos Organismos Multilaterais para a Educação da América Latina e Caribe em contextos de crise” - de Almeida, Maria de Lourdes Pinto; Guerrero, María Verónica Leiva (Série-Estudos, 2023)
.