A gestão educacional em perspectiva histórica: em foco o estado da questão em Mato Grosso do Sul - Fedatto, Nilce Aparecida da Silva Freitas (Série-Estudos, 2013)
Este trabalho pretende apresentar, de forma panorâmica, a trajetória da gestão educacional no Brasil, delineando também o estado da questão no âmbito do sistema sul-mato-grossense de ensino e apresentando um diagnóstico da realidade da gestão da educação em municípios de Mato Grosso do Sul.