Pós-graduação em Educação e Linhas de Pesquisa - Chassot, Atico (Série-Estudos, 2013)
Partindo da inserção da Pós-graduação, no ainda nebuloso contexto da Educação no Brasil decorrente de “mudança” de políticas educacionais – que teoricamente se esperavam mais radicais – em conseqüência de “mudança”, no governo da República analisa-se a Pós-Graduação em Educação. Neste estudo se faz um corte horizontal, escolhendo um Programa de Pós-Graduação em Educação para uma reflexão do macro para o micro (Pós-Graduação Þ Programas de Pós-Graduação em Educação Þ Pós-Graduação em Educação em Básica Þ Linhas de Pesquisa Þ Linha de Pesquisa Currículo, Cultura e Sociedade Þ Pesquisador).