SETE OBRAS FUNDAMENTAIS SOBRE EDUCAÇÃO SUPERIOR - Catanio, Afranio Mendes; Gilioli, Renato de Sousa Porto (Série-Estudos, 2013)
Este artigo é uma nota bibliográfica comentando sete obras relevantes editadas em 2002 e 2003 sobre a educação superior no Brasil e na América Latina. São abordadas questões tais como reformas desse nível de ensino, avaliação, financiamento, organização e gestão das IES, privatização, ampliação das matrículas, bem como estudos de caso e experiências de ensino.