Impactos da formação superior: o curso de Administração - Marques, Waldemar; Profeta, Rogério Augusto; de Oliveira, Vanicléia Pinto (Série-Estudos, 2016)
Este artigo analisa a inserção socioprofissional do formado no Curso de Administração e a avaliação que faz quanto à formação superior proporcionada pelo curso. Assinala os “pontos fortes” e os “pontos fracos” do curso segundo a visão dos formados e destaca a relevância desse tipo de informação para a gestão acadêmica.