Apresentação do Dossiê “Práticas de educação não escolar e não formal” - Zucchetti, Dinora Tereza; Moura, Eliana Perez Gonçalves de; Groppo, Luís Antonio (Série-Estudos, 2016)
Apresentação do Dossiê “Práticas de educação não escolar e não formal”.